日升庵(ニッショウアン)

日升庵

PR

2015年3月オープンのお煎餅カフェ。古民家風の店内で、筑波山の麓で栽培されている、常陸小田米100%使用のお煎餅をお客様の目の前で焼いて提供させて頂いております。味も地元の物をメインに使っているのでお土産にもおススメですが、火鉢を使った手焼き体験は、お煎餅を自分流にアレンジして食べられるのでお子様から大人まで人気です。茨城の食材をメインに使った週末限定ランチ「茨もんランチ」もおススメです。

マイニュース

土日祝限定!茨もんランチ開始!
秋の気配がしてきた筑波山のお煎餅カフェ日升庵で、茨城の旬の食材をメインにした週替わりのランチ「茨もんランチ」を開始しました。管理栄養士が作るバランスの良いメニューになります。メインはお肉か野菜を選んで頂き、一日20食、無くなり次第終了のメニューですが、ご予約して頂ければ対応もできます。これからの行楽シーズン、筑波山に登った際は如何でしょうか。
日升庵はWiFi・電源完備
日升庵では、山間部で困りがちなWiFi・電源が全卓に完備されております。登山の後のバス待ちの合間に楽しい思い出をSNSなどでお友達に紹介してはいかがでしょうか。PASSは変わりますので、詳しくは店頭のメニューボード、HP等をご覧ください。お客様のご旅行が楽しい思い出になりますよう心よりお待ちしております。
連絡先名日升庵 (ニッショウアン)
連絡先所在地〒300-4352
茨城県 つくば市筑波 1221-3
電話番号029-875-8821
FAX番号-
メールinfo@nisyouan.com
URLhttp://nisyouan.com
業種飲食,卸・小売,物産土産
エリア筑波山地域
施設内容レストラン,カフェ
提供内容製茶,農産物加工・販売,菓子・パン,手作り体験
大きな地図で見る
Copyright © 2017 一般社団法人 つくば観光コンベンション協会 All Rights Reserved.